欢迎访问黑龙江职业学院2016高考招生专题网

黑龙江职业学院创业之星李欣

时间:2016-10-28 作者:招生办设置

李欣   2009级旅游管理专业学生

2014年,共同出资成立路途户外旅行网,倾力打造户外旅行第一平台。

2010年在四川九寨沟实习

2011年在康辉百合国际旅行社,从事计调工作

2012年专升本到黑龙江大学

2012-2013年期间在户外俱乐部,兼职户外领队

2014年夏季,和朋友一起成立了路途户外旅行网,主要从事呼伦贝尔大草原,哈尔滨,东升徒步穿越雪乡,长白山,查干湖,雾凇岛,青海,额济纳等线路。致力于打造户外旅行的第一平台。

 

创业心得:

现在想想3年的时间是那么的短暂,仿佛就在昨天,三年的学习生活很是让我难忘,我的家庭不是很富裕。在老师的帮助下,我也很顺利的大学毕业。非常感谢我的老师。三年中所学到的知识更是终生受用的,毕业不是学习的终点,我们也决不能就此止步,我将把他作为我人生的另一个起点。不断鞭策自己向更高的目标迈进。

在工作的,这段期间,我学会了很多,我做的不是一名导游。而是一名户外领队。在此期间我结识了很多来自全国各地的朋友,我相信不管是对待朋友也好,还是客人也好。只要你真诚相待,以朋友的角度为他们考虑。和朋友一样和他们相处。而不是想方设法的去赚他们的钱。他们会感受到你的真诚。我在从事领队的期间。不从客人身上赚提成。每次结束他们会给我小费、这会让我很满足。这是对我的一种肯定与鼓励。

当前旅行社的竞争压力是很大的,很多家都是负地接。其实真正想走高品质团的人还是很多的。我们成立了路途户外旅行网。就是做真正纯玩的活动。我们做的路线都是驴友路线,区别于旅行社的路线。我们去纯自然风景很美的地方。在当前的旅游市场上,户外旅行已成为一种趋势。我们要致力于打造户外旅行的第一平台。

附件下载:

图片1.jpg