欢迎访问黑龙江职业学院2016高考招生专题网

黑龙江职业学院就业之星宋贺宇

时间:2016-10-28 作者:招生办设置

社会工作期间,尝试了许多挑战,从事了许多相关岗位,不断磨练自己。

  首先,在哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心有限责任公司工作,学习普车技术,制造有关国家战斗机的零件,并在其中一次党员活动中获得奖品,很是荣幸。在工作期间锻炼了自己的与人相处能力,独立处理事情的能力。

  然后,挑战自我,去从事了自己想干的行业销售,食品销售,在单位业绩多次获得第一,在此期间卖过一些生活用品。提升了自己的语言表达能力,也更真实地了解了社会,认识到了自己应更加努力。

  现如今,自己已在哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心有限责任公司工作一年多了,与同事相处非常愉快,在班级评绩效也是前三甲,并且最近评上了coach,在这个单位中不断成长,不断学习,相信不久的将来自己会变得更好。

  感谢导员及相关领导的栽培,也感谢母校的培养,愿母校越办越好。



附件下载:

7895B950FF18A110B824B4E8D90CA3B1.png