欢迎访问黑龙江职业学院2017单独招生专题网

校团委举办第二届“力欧杯”大学生台球争霸赛

时间:2016-10-23 作者:学生处设置

10月22,由校团委主办、校大学生社团联合会承办、哈尔滨力欧台球会馆冠名赞助的第二届“力欧杯”大学生台球争霸赛暨卡尔大学生台球社团成立仪式在哈尔滨力欧台球会馆举办,共有来自一校区六个分院的60名参赛选手参加了此次大赛。

为了体现大赛的合理性和公平性,大赛采取抽签方式进行分组对战,以五局三胜的形势进行角逐,每场比赛限时30分钟,12场比赛同时进行。

在台球赛的现场,不仅有男儿的飒爽英姿,还有不少巾帼英雄不让须眉。比赛中,各位选手表现出色,专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守,身为业余选手的他们个个都展现出专业的气势。现场气氛紧张而激烈,每一个球都拼尽了自己全力,不时打出漂亮的技术球引来了场边观众的阵阵掌声。本次比赛除参赛选手外,在场也有专业台球手为同学们展示了精彩的球技秀。经过近6个小时的激烈较量,最后机械工程学院获得“团体三等奖”,建筑工程学院获得“团体二等奖”,工商管理学院获得“团体一等奖”;工商管理学院参赛选手杨学君获得了“个人一等奖”,校团委书记邹春雷、力欧台球会馆总经理吴钇晨为获奖团队和个人颁发了荣誉奖牌、证书和奖品。

赛后,选手们热情洋溢,纷纷表示此次比赛在给大家带来了欢乐的同时也加强了沟通,比赛不仅为台球爱好同学提供了一个交流展示的机会,更极大地促进了同学们体育娱乐的热情,丰富同学们的课余生活,为同学们多彩的大学生活再添一笔亮丽。

活动图片

撰稿:校团委/边思宇