我分院工业机器人技术专业学生赴哈工大机器人集团进行专业认知学习
作者:电气工程学院 来源: 更新时间:2016-11-09
        11月9日下午13时,我分院院长敖冰峰、工业机器人技术专业鲍敏、杨宏帅、乔阳老师带领2016级工业机器人专业全体学生赴哈工大机器人集团进行专业认知学习。
        此行是继校企双方签订合作协议后落实校企双方合作事项的主要环节,哈工大机器人集团给予了高度的重视,智慧工厂副总经理李增强、设计院院长助理张森事先与校方进行多次沟通和协调,设计院院长助理张森亲自向师生详细介绍了集团的整体布局、组织机构、研发团队、集团业务及发展方向等相关内容,并带领学生参观了集团智慧工厂事业部、装配车间、调试车间、成品车间等,最后校企双方合影留念。
        通过本次参观活动,我分院工业机器人专业学生初步接触了工业机器人行业领域布局,了解了工业机器人知识,观看了工业机器人的操作,由此增强了专业兴趣,为下一步校企合作的深入开展以及学生实习、现场教学、联合设计、就业指导等工作奠定良好的基础。

附件下载:

4.jpg