电气工程学院教师赴中船重工第703研究所哈尔滨广瀚动力传动有限公司进行专业调研
作者:电气工程学院 来源: 更新时间:2016-11-09
        2016年11月7日,电气工程学院院长敖冰峰、教学副院长田浩鹏、电气自动化技术专业带头人刘峰老师一行三人赴中船重工第703研究所哈尔滨广瀚动力传动有限公司进行专业调研,公司副总经理兼人力资源部部长陈营利、综合管理部主任徐宇、生产保障部主任荆元祥、实验保障组组长赵洋和电工班班长李云普参加了座谈。
        校企双方进行了专业培养方案论证、人才培养质量评价和校企合作员工培训等方面的研讨和交流。企方对专业人才培养方案提出了宝贵的意见,并对我校在该企业实习的学生给予很高的评价,也提出了一些不足之处,为今后专业人才培养方案的修订指明了方向,并就企业员工培训的具体内容及方式进行了深入的探讨,达成初步共识,年底前进行培训。会后一行参观了生产车间并看望了实习学生。

附件下载:

clip_image002.jpg