吉林绿色巨农农业科技有限公司招聘信息
作者:动物科技学院 来源: 更新时间:2013-03-01
        吉林绿色巨农是北京大北农集团子公司,绿色巨农始终秉承推广绿色、健康、高端、高效的养殖观念,致力于生猪产业链发展模式的建设。成立15年以来依托集团30名博士、80名硕士的强大科研能力,陆续研发一套领导行业发展的高端产品,在全国各地掀起一次次“绿色风暴”!1998年集团公司顺利通过ISO9001、2000质量管理体系及HACCP食品安全管理体系认证,为更快的进行产业链条式发展奠定了基础!公司通过扎实的网络经营现已在全国完成基本布局,自2007年以来公司将重点转向广袤的东北大地,我们不只为顾客提供专业化猪饲料和技术指导,还致力于专业化、标准化、系统化的养猪服务体系的推广。最终使“绿色巨农”成为中国乃至世界最大的饲料、兽药、养猪、屠宰、食品加工销售一条龙的养猪产业联合体。 
       吉林绿色巨农农业科技有限公司因公司发展需要:
       1.招聘饲料业务员8人,要求男性,年龄20-27岁,畜牧兽医类及相关专业。入职即参加相关培训,有老业务员负责带领下市场,发展机会多,成长快。试用期底薪1000元,另加车补助、电话补助,差旅费实报实销!公司负责给员工办理五险一金。
       2. 完成公司任务量每吨绩效200元。
       3.工作地点:吉林省长春市农安县。
       4.每个月工作24天。
       5.要求吃苦耐劳,责任心强。
       6.公司提供非常好的发展平台!
       7.如果业绩特别突出的公司给予股份!
       如今的吉林绿色巨农,正以快速发展的脚步在同行业中飞速前进,全体巨农人齐头并进,为吉林的养殖业奉献自己的青春才华。
       吕老师:电话13756951567.简历发送邮箱:13756951567@126.com