哈尔滨远大牧业有限公司招聘信息
作者:动物科技学院 来源: 更新时间:2013-11-17

哈尔滨远大牧业有限公司是由一大批优秀学子们创建的专家智能型高新技术企业,是以饲料研发与推广、种猪繁育、养殖新技术推广为主的专业化公司。公司始创于19969,现已发展成拥有资产1.4亿元和年产值逾4亿元的中国畜牧行业知名企业,现为中国饲料工业协会常务理事单位,黑龙江省饲料行业协会常务副会长单位,农业产业化市级重点龙头企业。200612月通过ISO90012008及食品安全管理体系ISO220002005认证。

公司自创立以来,即以发展民族饲料工业、志创龙江第一畜牧品牌为己任,注重实效,不断创新,追求卓越。20043月哈尔滨远大牧业有限公司与深圳市金新农饲料有限公司集优质资产及优秀人才于一体,共同组建深圳市金新农饲料股份有限公司(股票代码002548)的子公司,远大牧业现为金新农股份核心企业。

公司致力于追求社会、员工、公司、客户四位一体的利益最大化,在不断发展的同时,公司始终坚持守法经营,诚信为本的理念。2012年产品销售收入4.1亿元。

基于公司多年的发展及在饲料行业所做的突出贡献,公司荣获哈尔滨高新技术产业开发区颁发的《高新技术企业证书》、公司生产的新型高效仔猪教槽料被黑龙江省科学技术厅和黑龙江省高新技术产品认定委员会评为《高新技术产品证书》、黑龙江省饲料工业协会授予的《黑龙江省饲料行业十强企业》、哈尔滨市技术监督局授予的《连续三年产品质量监督检查合格企业》、中国技术监督情报研究所认证中心颁发的《中国市场知名品牌》、东北三省民营科技实业家协会共同授予的《东北三省先进民营科技企业》和吉林省质量万里行促进会颁发的《质量放心产品》、黑龙江省消费者协会授予《消费者满意产品》、远大牌、成农牌、博大牌饲料被黑龙江省消费者协会授予《消费者满意产品》、黑龙江日报报业集团评为黑龙江百姓依赖金牌诚信单位及“百姓喜爱品牌暨3.15公众满意单位”等多项荣誉。

2005年公司在哈尔滨开发区哈平路集中区渤海东路投资3000万元建设了工艺先进、设备一流的厂区,厂区占地面积34260平方米,公司生产的猪、鸡、反刍动物用系列饲料产品畅销东北三省及内蒙古地区,浓缩料、配合料、预混料年产销量近11万吨,位居黑龙江省饲料行业首位,在广大用户中享有很高的声誉。为进一步满足市场的需求,公司于2011年在原有的空地上修建二期工程,目前公司年产6万吨猪饲料项目即将投产,达产后,公司将为黑龙江的畜牧养殖户带来更大的养殖效益、提供就业岗位等上发挥更大的力量。

哈尔滨远大牧业有限公司将秉承“伙伴天下,共同成长”的核心价值观、“全情投入,持续卓越” 的企业精神、“科技为本,行业典范”的企业使命,为农民富裕和幸福、推动农牧企业产业化进程做出自己的贡献。

招聘

职位

需求专业

学历

起点

需求

人数

  备注
会计  财会相关专业

 

大专

2   在哈尔滨培养,未来工作地点在长春或沈阳。

业务

代表

畜牧兽医、动物医学、动物营养与饲料等相关专业

 

大专

10   男性,应往届毕业生均可培养,沟通能力好,适应长期出差。

畜牧兽医、动物医学、动物防疫与检疫等相关专业

大专

 2 女性,应往届毕业生均可培养

畜牧兽医、动物医学、动物防疫与检疫等相关专业

大专

 2 男性,应往届毕业生均可培养。主要工作是通过感观判断饲料原料的物理特性及现场品控。

管员

物流专业

中专

 2 男性,应往届毕业生均可培养。主要工作是饲料原料或成品出入库、检斤等。

 

联系人:人事行政部副经理  辛凯     0451-86818865  13804534278

        市场部经理        朱兆军   0451-86818893  15145079666