牛奔
作者:农牧工程学院 来源: 更新时间:2016-05-22

牛奔20059月进入黑龙江职业学院畜牧兽医专业学习在校期间表现出色,学习成绩优秀,曾获得国家励志奖学金,同时,他还是学生干部,参加多个社团,人际交往能力和组织能力都不错。2007年底,在学校组织的招聘会中,由于能力出众,被黑龙江克东瑞信达原生态牧业有限公司录用,从事奶牛繁育工作。

繁育工作是奶牛场最重要的工作之一,关系到奶牛场未来的发展前景。进入企业以后,牛奔用勤恳的工作态度,扎实的专业素质赢得了企业的信任,2009年被提拔为繁育主管,带领10名繁育技术员,负责全场5000多头奶牛的繁育工作。在此期间,牛奔多次被公司派往农业类名校参加技术培训,不断提高自身专业素质,并带动身边人积极投入到工作中。2010年到2012年期间多次被公司评为优秀管理者,所带团队评为优秀团队,而且在牛奔的带领下,其所辖部门已涌现出多名优秀管理者,现已在公司多个牧场担任繁育主管工作,为公司创造了较大的经济价值。

2013年由于工作业绩突出,牛奔被提拔为奶牛场场长助理,主要负责奶牛场繁育和营养工作,在这一年里,牛奔所在牧场的营养和繁育工作再上新台阶,受到了公司的一致好评。20141月牛奔再次晋升为牧场副场长,并与201410月带领公司专家团队前往澳大利亚为公司挑选优质奶牛。

工作6年来,牛奔始终坚持着畜牧人的勤恳工作精神,不断深造充实能量,逐步在工作中独当一面成为企业的优秀管理人才。