刘公远副校长与宠医15-01班举行兼职班主任对接仪式
作者:农牧工程学院 来源: 更新时间:2016-04-15

201641314时至1525分,按照黑职院教字[201618号《关于黑龙江职业学院2015级兼职班主任选聘的通知》文件的要求,学校常务副校长、党工委书记、第二校区负责人刘公远,顺利与所兼职班级——宠医15-01班完成兼职班主任对接,农牧工程学院院长陈晓华、党总支书记侯继勇、学管副院长赵岩、学工部副部长赵彦生、宠医15-01班辅导员宋冬哲及其班级34名学生出席了对接仪式。

在对接仪式上,首先由侯继勇简要说明了学校落实兼职班主任工作的主要目的是为了加强学生教育管理,落实立德树人根本任务,践行学校“当好学生的铺路石”核心价值理念,切实提高育人质量;接着,按刘校长的要求,班级同学结合个人的爱好和特长一一进行了自我介绍,并有5名同学现场表演了歌曲和舞蹈等节目,现场气氛热烈,同学们情结高涨;之后,刘校长进行总结性讲话并对班级同学提出了“要勤奋学习,要树立理想,要增强自信”的三点希望和要求,同时还征求了同学们对学校的意见和建议。

对接会期间,陈晓华、侯继勇、赵岩也分别代表农牧工程学院向同学们寄予了殷切希望,并提出了相关的要求。

此次兼职班主任对接,得到了农牧工程学院党政领导的高度重视,也赢得了每一名兼职班主任的积极配合,尤其是得到了刘公远副校长的大力支持和积极响应。农牧工程学院全体班子成员庄严承诺,一定要带领全体兼职班主任认真履行《黑龙江职业学院兼职班主任管理办法》(暂行),完成学校赋予的教育职责、管理职责和服务职责,圆满完成各项工作任务,为学校的学生教育管理工作做出新的更大的贡献。

 

参加对接仪式的老师

辅导员向班主任介绍班级基本情况

学生进行自我介绍

李冬冬同学表演歌曲《最美的太阳》

于惠迪等表演舞蹈《baby baby》

班主任对学生提出希望与要求