农牧工程学院成果导向非正式课程能力指标修订研讨会
作者:农牧工程学院 来源: 更新时间:2016-11-24

按着学校悉尼协议认证工作要求,20161121日下午14时在二号实训楼423室,召开了农牧工程学院成果导向非正式课程能力指标修订研讨会。

参加本次研讨会的有农牧工程学院院长陈晓华、党总支书记侯继勇、教学副院长吴学军、畜牧兽医团队负责人孙耀辉、学管办主任刘广亮以及学管干事和专职辅导员。本次研讨会首先由学管副院长赵岩传达了学工部下发的关于学校悉尼协议认证工作的通知,涉及非正式课程的几项工作任务、完成时间及要求,并介绍了农牧工程学院非正式课程能力指标的设置原则和设置要素。根据学校课程改革和悉尼协议认证总体要求,对照悉尼协议认证条件,再次修订和完善农牧工程学院的非正式课程能力指标。

研讨会中,大家各抒己见,认真比照研究,对原来的能力指标逐条梳理。陈晓华院长对此项工作非常重视,提出了几条修改意见,并强调此项工作的重要性和重大意义,要求大家尤其是非正式课程重点研究团队人员以及涉及非正式课程实施的辅导员都要认真研究,克服困难、保质保量、按时完成工作任务。