农牧工程学院胜利完成两项学生技能大赛
作者:农牧工程学院 来源: 更新时间:2016-12-09

    2016127日下午,农牧工程学院学生技能大赛“肠端-端吻合术”与“园林规划设计”大赛胜利结束。赛前动物医学教学团队和园林技术教学团队分别制定了参赛项目实施方案和评分标准,承担了赛项的准备工作和参赛学生的指导工作,并选拔了三名教师担任评委工作。

    本次大赛,准备充分,组织严密,协调得力,服务周到,裁判公平、公正。学生经过激烈的角逐,肠端-端吻合术赛项学生精益求精,园林规划设计赛项学生大胆设计,将自己所学专业技能在大赛中充分展现,凸显了我院教师扎实雄厚的教学功底及过硬的实践技能。本次比赛,为学生提供了技能展示的机会和舞台,进一步提升了学生的实践操作技能,激发了学生的学习兴趣,达到了以赛促学、以赛促教的目的。

本次学生技能大赛得到了农牧工程学院领导的高度重视,院长陈晓华、教学副院长吴学军、教学办主任牟永成、综合办主任时广明及两个团队负责人亲临赛场指导,保证了赛事圆满胜利完成。

 

陈院长到比赛现场查看比赛情况

黑龙江职业学院大北农杯“园林规划设计”学生职业技能大赛

黑龙江职业学院伟嘉杯学生职业技能大赛“肠端-端吻合术”赛场

裁判正在打分