学校党委副书记周家郁同志深入农牧工程学院检查指导工作
作者:农牧工程学院 来源: 更新时间:2016-12-23

 

20161223日,学校党委副书记周家郁同志在百忙之中莅临党建联系点——农牧工程学院检查指导工作。农牧工程学院院长陈晓华、党总支书记侯继勇、学管副院长赵岩、综合办主任时广明、教学办主任牟永成、学管办主任刘广亮出席会议,会议由侯继勇主持。

首先由侯继勇代表农牧工程学院党总支向周书记汇报了党建工作、党风廉政建设工作和“两学一做”学习教育开展情况;接着,陈晓华代表农牧工程学院向周书记汇报了农牧工程学院成立以来的基本情况、通过党政联席会议讨论部门重大事项情况,以及专兼职辅导员管理等情况;赵岩代表学管干部向周书记汇报了有关学生管理方面的具体情况。汇报后,周书记与大家进行了亲切的沟通与交流,强调占位要高,党建要与业务结合起来,同谋化、同部署、同要求、同担当,形成合力,共同打造有知名度的党建品牌。要两条腿走路,一是坚持问题导向,补齐短板,二是坚持典型引领,向优秀学习,创造自己的工作亮点,把规定动作做实,把自选动作做优。

最后,周书记对农牧工程学院提出了三点工作要求。一是加强学习,深化思想认识;二是坚持党建和业务两手抓,两手都要硬;三是要聚焦工作实际,查找问题。并希望通过大家辛勤的工作,凝聚共识,增强战斗力,使各项工作再上新台阶。