工商企业管理专业与好利来公司合作成立订单班
作者:工商管理学院 来源: 更新时间:2016-10-24

            近日,校企合作的“好利来订单班签约仪式举行。我校工商管理学院工商企业管理专业与北京好利来企业投资管理有限公司就“好利来订单班达成了长期的合作意向,并对共同培养人才模式达成共识。北京好利来企业投资管理有限公司副总经理张运国、财务总监孙克强、人力资源部经理王丽荣、工商管理学院党总支书记沈清涛、副院长孙亮、学管办教师赵明伟及工商企业管理专业教师出席。

    会上,沈清涛对好利来企业一行人的到来表示热烈的欢迎。他表示希望通过校企合作的方式,为学生搭建一个就业的平台,提高学生的实践能力,实现双方互利共赢。张运国发表了讲话,他说校企合作为企业提供了一个良好的平台,是企业发展的内在需求,同时对我院开展的此次合作给予了高度肯定,对订单班的同学们也提出了殷切希望。

    最后,校企双方完成签约和授牌仪式。本次签约仪式的成功举行,标志着校企双方的合作迈上了一个新的台阶,为校企双方进一步开展高层次、多领域的合作打下了坚实的基础。

                                 校企双方举行授牌仪式