连锁经营管理专业学生荣获CCFA“2016零售新星大赛”二等奖
作者:工商管理学院 来源: 更新时间:2016-11-11

113日,由中国连锁经营协会举办的“2016零售新星大赛在苏州进行,来自全国26省份七大赛区的32所院校参赛。大赛以培养零售精英,锻炼大学生实践技能,创造就业机会为主要目标。

大赛历时半年时间,从5月份开始,各参赛队着手准备,9月份我校参赛选手通过了七大区的初赛。在113日决赛中,通过连锁门店运营模拟对抗、案例汇报两个环节的激烈比拼。我校工商管理学院连锁经营管理专业学生孙畅、马心语、张琦在指导教师柳娜、韩姝的指导下获得二等奖。

大赛与中国连锁经营协会一年一度的行业盛会同期举办,选手们参观了苏州国际会展中心的展会,并参加了协会搭建的企业与院校合作的零售直通车活动,开拓了学生的视野,为学生就业提供了机会。

                           大赛组委会为获奖学生颁奖

                               指导教师和获奖学生合影