意识形态工作

“军地教育学院”挂牌仪式在我校举行

  • 作者  :  刘海松
  • 编辑  :  纪姿含
  • 录入  :  张义林
  • 来源  :   继续教育学院
  • 发表于  :  2019-06-04

6月4日,黑龙江职业学院军地教育学院挂牌仪式顺利举行。学校党委书记赵继会,黑龙江众军教育发展有限公司总经理陈磊,学校党委成员,各部门负责人及继续教育学院全体同仁出席揭牌仪式。揭牌仪式由副校长李贵林主持。

揭牌仪式上,赵继会在讲话中指出:军地教育学院的成立,是学校落实国务院关于职业教育改革发展的部署;是学校高职教育办学形式的丰富与拓展;是促进军民融合发展,学校“双高” 院校建设工作的一项有力支撑;是培养现役军人和退役军人职业技能的一个重要的平台;是学校产教融合助力龙江经济发展,提供军地职业技能人才的一项重要服务功能。希望军地教育学院全体人员能够根据学校特色和社会需要,共同磋商,密切配合,共同打造经济发展适用人才,双元对接,不断推动退役、培训、就业有机衔接,打通退役军人就业路上的最后一公里,使我校优质教育资源能够充分服务于退役军人、特别是退役士兵充分就业的需要。为学校的发展和龙江经济的振兴作出应有贡献。


地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 乘车示意图 网站地图 
版权所有:黑龙江职业学院 黑ICP备050000430号

招生办电话:0451-87501262 53180694 87501263 53181386 86681637 53180123 86674287 87501272 86682201 86682202

手机版

  • 官方微信

  • 招生微信