意识形态工作

食品药品学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  • 作者  :  聂明达
  • 编辑  :  纪姿含
  • 摄影  :  聂明达
  • 录入  :  高财智
  • 来源  :   食品药品学院
  • 发表于  :  2019-12-10

 

12月5日,食品药品学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,学校第一监督指导组组长、学校副校长孙福忠、组员张晓东、杨阳参加生活会,食品药品学院三办主任列席会议。会议由食品药品学院总支书记史兴山主持。

会前,食品药品学院领导班子持续加强学习,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,系统梳理检视问题和整改情况,并认真撰写检视剖析材料。会上,史兴山代表学院班子作检视剖析,共梳理检视问题18个,从问题根源剖析,提出下一步努力方向和改进措施,并带头开展个人检视剖析。随后,班子成员在主题教育收获、梳理检视问题、报告和说明的事项、问题根源剖析、改进措施等五个方面,逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。第一监督指导组组长孙福忠对本次生活会进行点评,他说食品药品学院高度重视主题教育活动,严格按学校统一要求和部署完成各阶段工作,报送材料及时、材料质量高,主题教育活动成效显著;民主生活会班子及个人检视的问题很深刻,能对工作中存在的问题进行深度挖掘,并进行了全面思考,相互的批评也是直视问题,起到了洗洗澡、红红脸的效果;班子及个人的整改措施能从自身实际和工作实际出发,切实可行,能真正落到实处。他也提出两点建议,一是食品药品学院要进一步聚焦主题教育的整体要求和具体目标,持续推进主题教育活动,二是班子和个人针对检视出的问题要按时完成,做到抓铁有痕,落地有声。最后孙校长希望食品药品学院在班子的带领下,继续开创性开展工作,使食品药品学院工作再上新台阶。

最后,史兴山在总结中表达食品药品学院班子对指导组对食品药品学院的关心和帮助,同时强调一定会按照学校要求和统一部署部署,抓好专题民主生活会后的问题整改,带头即知即改、立行立改、应改尽改,充分发挥主题教育活动指导意义,全面推动学院各项工作。



地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 乘车示意图 网站地图 
版权所有:黑龙江职业学院 黑ICP备050000430号

招生办电话:0451-87501262 53180694 87501263 53181386 86681637 53180123 86674287 87501272 86682201 86682202

手机版

  • 官方微信

  • 招生微信