意识形态工作

学校第二校区召开“找差距、抓落实”整治整改工作推进会

  • 作者  :  杨阳
  • 编辑  :  纪姿含
  • 摄影  :  乔玉生
  • 录入  :  杨阳
  • 来源  :   综合办公室
  • 发表于  :  2019-11-25

11月25日,第二校区召开“找差距、抓落实”整治整改工作推进会。黑龙江职业学院副院长孙福忠出席并主持会议,各党总支、党支部书记、各部门负责人参加会议。

会上,首先传达了学校主题教育领导小组办公室《对检查主题教育开展情况的通报及下一步工作安排》。农牧工程学院党总支书记侯继勇、食品药品学院党总支书记史兴山、信息工程学院党总支书记王文焕、综合办公室党支部书记张晓东分别汇报了各自部门主题教育整改落实和专项整治工作情况。

孙福忠在会上对做好整改落实和专项整治及检视问题工作提出三点要求。一是加大指导监督检查的力度,全力推进检视问题整治整改,确保主题教育取得实效。二是按照学校主题教育领导小组办公室制定的检查内容,重点对党课开展情况、班子检视问题清单、整改工作台账和专项整治台账的落实情况进行检查。三是认真做好主题教育阶段性总结,对存在的问题进行梳理,对特色和亮点进行归纳,制定切实可行的措施,保证主题教育向纵深发展。


地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 乘车示意图 网站地图 
版权所有:黑龙江职业学院 黑ICP备050000430号

招生办电话:0451-87501262 53180694 87501263 53181386 86681637 53180123 86674287 87501272 86682201 86682202

手机版

  • 官方微信

  • 招生微信