工作动态

农牧工程学院大北农励志奖学金发放和冠名班授课圆满结束

  • 发表于  :  2018-12-24

12月18日,农牧工程学院与大北农集团举行“大北农励志奖学金”发放和2017级学生大北农冠名班授课活动,大北农集团黑龙江区基地总经理石成金,大北农集团黑龙江区行政总监郭铁赢,哈尔滨大北农人力部招聘主管唐赛男,农牧工程学院党总支书记侯继勇、院长陈晓华、副院长赵岩、2017级辅导员及120多名学生参加活动。活动由副院长赵岩主持。

在颁奖仪式上,陈晓华代表学院致辞发言,就大北农集团与学院多年来建立起来的密切合作关系给予高度评价和肯定,并强调大北农集团是一个技术先进、管理规范、有社会责任感的规模企业,一直注重企业人才的储备,与农牧建立起来的多年校企合作关系,既是新形势下校企共同发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,又是未来发展的长远大计,学院将以学生就业创业实习基地为切入点,进一步扩大合作,积极探索产教融合和现代学徒制人才培养模式的新路子。

石成金代表企业致辞,对农牧工程学院给大北农的人才支持和人才培养质量给予高度评价,衷心希望与农牧工程学院能够在健康、稳定、快速的轨道上开展更加广泛的合作。并与陈晓华签订“大北农励志奖学金捐赠”协议书,标志着校企双方的合作进入到更深层面和全新的阶段。

颁奖仪式后,石成金给2017级大北农冠名班学生上了2018年的最后一堂课,并鼓励全体学生要学习“大北农人”的创业精神,珍惜机会,刻苦学习,勇于实践,争做“大北农人”,实现自己的人生价值。

参加颁奖仪式的企业嘉宾和学院领导

参加颁奖仪式的学生

陈晓华院长与石成金经理签订捐赠协议

获奖学生与企业和学院领导合影

石成金老师在为大北农冠名班学生授课

责任编辑:纪姿含

录 入:金忠锐


地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 乘车示意图 网站地图 
版权所有:黑龙江职业学院 黑ICP备050000430号

招生办电话:0451-87501262 53180694 87501263 53181386 86681637 53180123 86674287 87501272 86682201 86682202

手机版

  • 官方微信

  • 招生微信