您的位置:首页 >> 公共基础学院 >> 工作动态
《悉尼协议》通识核心能力指标研讨会顺利召开
发表日期:2016年11月07日

112日,公共基础学院、思政教研部、学工部三个部门有关人员在900会议室召开《悉尼协议》通识核心能力指标研讨会。会议由公共基础学院院长彭秋艳牵头主持。

三个部门高度重视通识核心能力指标的修订工作,依据《悉尼协议》认证要求,会前对通识核心能力指标多次研讨,并形成讨论初稿。会上,与会人员对通识核心能力指标展开了热烈讨论,就通识核心能力内涵及措辞的准确性进行了反复研讨。大家同心合一,目标一致,发挥了集体智慧,修订了通识核心能力指标,确认了通识核心能力与《悉尼协议》认证规范关联表和通识核心能力与课程目标对应表。此次会议还确定过了《悉尼协议》认证作业提交时间并对佐证材料等提出了具体要求。

本次研讨会对学校通识课程体系的建设起到了积极推动作用,为通识培养目标的制定奠定了良好基础。

版权所有:黑龙江职业学院

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 公共基础学院:0451-86688378

Copyright © 2011 By Dbe.All Right Reserved.