当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻
学校圆满完成2016年度工作目标考核工作
作者:科研与校企合作处 王实   来源: 更新时间:2017-01-04

1231,校长办公会议对《关于2016年度部门工作目标考核结果及奖励的决定》审核通过。至此,学校2016年度工作目标考核工作圆满结束。

根据《2016年度学院目标管理考核工作实施方案》的总体安排,20161221日上午,学校在经济报告厅召开“2016年度目标管理及处级干部述职考核测评会议”,学校领导、副处级以上干部、在聘教授及教师代表参加会议,会议由常务副校长刘公远主持。11个二级学院(部)及学校19个综合部门就本年度部门工作情况进行述职,校领导及参会人员结合各部门年度目标完成情况及日常工作表现,以赋分的形式对学校各部门及处级干部进行民主测评。

    12月19至20日,学校目标考核工作领导小组组织三个考核组,分别对教学部门、综合部门和第二校区综合部门年度目标完成情况进行了现场考核。

目标管理是我校提高管理工作科学化、规范化和制度化水平的重要举措。2016年度目标管理突出重点工作导向,完善工作目标体系,调整民主测评指标,突出目标考核的导向作用和激励作用,对学校建立健全竞争机制、激励机制和约束机制,确保学校各项重点工作任务顺利完成,促进学校全面可持续发展,发挥了积极推动作用。

 

责任编辑:纪姿含

录    入:富庭强