学生工作
文体活动
您的位置是:首页 > 机械工程学院 > 学生工作 > 文体活动
炫舞青春 梦飞机械
--机械工程学院新老生联谊会
发布时间:2011-11-24

20111111号晚17:00点,机械工程学院在俱乐部隆重举行了“炫舞青春 梦飞机械”——2011机械工程学院新老生联谊会。

院党委书记冯玉龙,院长赵继会,副院长何承贵、副院长刘公远,党委副书记张玉山,副院长郑福贵,纪检书记周莲香等主要领导出席了本次联谊会,党委宣传部、工会、学生处、团委、校园文化部等相关部门领导也亲临现场观看演出。在精彩的双截棍表演结束后,机械工程学院柳河院长代表学院向全体师生致辞,并宣布新老生联谊会正式开始,美妙的歌声,动人的舞蹈,妙味横生的舞台剧,机械学院的才子在舞台上尽情发挥,一展本色,整个会场的气氛已接近沸点。掌声,笑声,欢呼声交织在一起,全体师生完全沉浸在欢乐之中。

机械工程学院新老生联谊会的成功举办展示了学子们青春的风采、青春的热情,欢声笑语间体现了机械大家庭的和谐与和睦。相信在全体师生的团结一致,共同努力下,机械工程学院将迎来校园文化活动新的篇章。



版权所有:黑龙江职业学院

招生办电话:0451-86681637 87501262

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 邮编:150080