学生工作
文体活动
您的位置是:首页 > 机械工程学院 > 学生工作 > 文体活动
展足球风采 扬学院风范
发布时间:2011-12-01

2011年11月18日下午13:00,由黑龙江工商职业技术学院团委举办的辉耀天阳杯秋季足球赛胜利落下帷幕。机械工程学院足球队获得了本次比赛的冠军。

本届足球赛,机械工程学院全体队员斗志昂扬,一路过关斩将,顺利杀入决赛。在决赛中,队员们胸有成竹,志在必得,开场就以强劲气势压制对方,掌握着比赛的主动权。上半场率先攻进一球。距比赛结束还有一分钟的时候,所有人都以为冠军已经确定。就在这时,电气与信息技术学院利用角球把比分扳平。点球!所有人的心都揪了起来。机械学院4进3,电气学院4进2。机械工程学院赢得了点球大战!球场上,队员们尽力拼搏,奔跑如离弦之箭,喊声振奋人心。青春的活力在足球场上迸发,没有拘束,只有拼搏,流汗了,又风干了;流血了,又凝固了。球场上除了和足球在一起奔跑,一切都不在乎。

此次比赛取得优异成绩,使得大家深刻体会团结就是力量的真谛,加强协作是成功的基石,我们要把这种团队精神发扬下去,为学院校园文化建设再立新功。

版权所有:黑龙江职业学院

招生办电话:0451-86681637 87501262

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 邮编:150080