学生工作
文体活动
您的位置是:首页 > 机械工程学院 > 学生工作 > 文体活动
冬日校园的美丽身影
发布时间:2015-12-10

近日,哈尔滨气温持续偏低,迎来了两次降雪。下过雪的校园美丽非常,但为了保证全校师生的安全出行,机械工程学院学管队伍以雪为令,在第一时间进行清雪。学管办主任唐志勇,辅导员吕静、王谦三位老师不畏严寒,顶着风雪与自己的学生并肩作战。师生纷纷拿起铁锹、扫帚等工具积极投入到清雪的工作中,相互配合、通力合作。大家你争我抢、争先恐后的干劲感染着校园的一草一木,构成了校园一道道美丽的风景,也使这个寒冷的冬日变得格外温暖与动人。学生们纷纷表示,虽然天气寒冷,但身为机械学子能为学校出一份力、尽一份责感到光荣和自豪。

此次清雪活动不仅使学校师生出行得到了安全有效的保障,更重要的是体现了机械工程学院学子不畏困难、敢于吃苦、团结一致的精神风貌,龙职精神得到了充分发扬。

 

版权所有:黑龙江职业学院

招生办电话:0451-86681637 87501262

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 邮编:150080