学生工作
银领之光
您的位置是:首页 > 机械工程学院 > 学生工作 > 银领之光
银领之光第31期
发布时间:2010-11-26

头版头条:学院第十六届田径运动会胜利闭幕
    5
27
我院隆重召开第十六届田径运动会,院党委书记冯玉龙,院长赵继会,副院长何承贵、刘公远,党委副书记张玉山,副院长郑福贵等学院领导及省市各级领导出席观看大会实况。在此次运动会上我系再次取得了良好的成绩。

此次运动会我系学生本着“赛出友谊,赛出成绩;展现自我风采,增我工商光辉”的思想,我系领导高度重视,积极筹备,大力支持;运动员们艰苦训练,奋勇争先、努力拼搏;学生会干部以身作则,开拓创新,编排新颖节目为大会献礼;我系学生文明守纪,观看比赛热情高涨。在机械工程系全体师生的共同努力下,并且凭借实力强大的运动员队伍取得总成绩第二名,同时还打破了我院运动会原有的多项记录;我系又以文明守纪的精神面貌和凭借向大会投稿量、发稿量荣获了大会“道德风尚奖”。

我系全体师生用汗水收获了属于自己的荣誉。多少个在清晨与深夜忙碌的身影,多少运动员的汗水挥洒在烈日下,多少背后无私奉献的工作者,换来了这优异的成绩。

运动会上我系学生展现了机械工程系的魅力,各种荣誉的背后体现了我系优秀的组织能力和我系强大的凝聚力,所有成绩的背后都有机械工程系全体师生共同的努力。让我们加倍努力,建设机械工程系更加美好的明天

记者:刘立龙

详细内容见附件

附件下载:

银领之光(31AD).pdf

银领之光(31BC).pdf

版权所有:黑龙江职业学院

招生办电话:0451-86681637 87501262

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 邮编:150080