学生工作
银领之光
您的位置是:首页 > 机械工程学院 > 学生工作 > 银领之光
银领之光第33期
发布时间:2010-11-26

头版头条:2010年新老生联谊晚会
    在这10月的金秋里,我们迎来了10级机械工程系新老生联谊晚会,此次晚会由机械工程系举办并于115日在院俱乐部盛大召开。院学工处处长孙革新,院团委书记张雨薇,机械工程系主任柳河,机械工程系书记路广发,机械工程系副主任王义刚,以及系里的各位老师辅导员等出席了此次联谊晚会。柳河主任发表讲话,对新同学表示了热烈的欢迎,并期望他们在将来的三年里努力奋进,同时也给予了即将毕业的同学很大的期盼,期望他们在将来工作岗位上取得好的成就。

    晚会由09级学生会秘书处副秘书长李丹、外联部副部长胡翔、10级吴文浩、季景玉联合主持。0809级学生以及10级新生为大家带来了精彩的演出。优美的歌声,悦耳的琴声,以及欢快的笑声交织成一张充满快乐的大网,为大家带来了身心的愉悦!

    持续一个半小时的新老生联谊晚会在学生中获得了极大的成功也赢得了领导的好评!

    伴随着机械工程系新老生最后一首歌曲《我的中国心》的唱响,把全场观众带入了高潮,这场绚丽的联谊晚会也就随这首《我的中国心》进入了尾声。

    机械工程系0910级学生都在这里祝福08级学生在未来工作中工作顺利,事业有成,为社会创造出更多的财富;同时也预祝10级新同学学业有成,在黑龙江工商职业技术学院这片肥沃的知识宝地上能够成为国家的栋梁之才!

记者:崔国龙

详细内容见附件

附件下载:

银领之光(33AD).pdf

银领之光(33BC).pdf

版权所有:黑龙江职业学院

招生办电话:0451-86681637 87501262

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 邮编:150080