学院学生在省“西式宴会服务”国赛中喜获佳绩
作者:旅游与人文艺术学院 来源: 更新时间:2016-05-22

417上午8点,黑龙江省高职院校学生技能大赛“开元名都杯”西式宴会服务大赛在哈尔滨职业技术学院图书馆隆重举行。学校酒店管理专业学生王一尧,刘海璐经学院推荐参加了本次大赛。在比赛的过程中,他们以饱满的精神态度,熟练地服务技能赢得了在场观众的一致好评。最终,王一尧,刘海璐以“国际象棋”为主题的西式婚宴分别喜获“二等奖”、“优秀奖”,王一尧不负众望,凭借高超的调酒技艺和流利的英文得到了评委的一致认可,获得参加国赛的资格。大赛组委会为我校指导教师徐得红、乔柳杨颁发了“优秀指导教师”荣誉证书。

酒店管理专业学生取得的优异成绩,得益于学校成果导向教学模式和“赛教结合,以赛促教”教学方式的实施,是我校酒店管理专业重视理论联系实践成果的体现,展现了学校师生专业素养,锻炼了学生的创新能力,也培养了学生的团队合作意识,将会进一步促进酒店管理专业人才培养方案的完善。