学院教师参加2016万礼豪程挂职培训
作者:旅游与人文艺术学院 来源: 更新时间:2016-03-04

   酒店管理专业教师丁珊于201611829日在北京JW万豪酒店参加了万豪基金会万礼豪程项目挂职培训。

   丁珊老师在酒店餐饮部以及厨房为期两周的学习期间,积极参与到酒店的每日营运中,跟随餐饮部经理在亚洲风尚餐厅、CRU扒房、Looby,龙吧、Room Service、厨房、宴会和其他相关区域融入酒店的运作中,积累了宝贵的经验和知识。通过参加企业培训,酒店晨会,教师提高了自身专业技能和职业素养,丰富了授课内容,与酒店建立了良好的沟通,加深了我院与万豪集团的校企合作。

   丁珊老师在北京JW万豪酒店见到了我们学院的实习生,她们的优秀表现都得到了部门领导的认可,作为教师我们感到非常欣慰和自豪。

与酒店经理G.T.合影

丁珊(左三)与HR总监与副总监合影

丁珊与董事总经理 Richard Soul合影

丁珊老师与餐饮部总监 George Ma  

丁珊老师与我院实习生合影