学院2016级学生会纳新工作圆满结束
作者:旅游与人文艺术学院 来源: 更新时间:2016-10-25

随着16级新生步入校园,学院学生会纳新工作分别于10月13日和18日晚在主楼教室顺利进行,此次纳新大会为新生提供了一个服务同学,锻炼自我的平台。学院学管办主任兼团总支书记朱艳辉、学生会主要成员以及大一新生参与本次活动。

纳新活动吸引了众多新生踊跃报名本着竞争上岗、择优录用、公开公正的原则进行,根据自己对学生会各部门各职能的了解和自身实际情况,选报相应岗位,面试由学院学生会主席团成员及各部门部长,学生干部担任评委。在面试环节中,评委们认真仔细地听取新生们的自我介绍,并提出适宜的问题来考察新生们各方面的能力。面对评委,同学们们态度端正,有的自信从容,有的稍显紧张,但对所提出的问题都做积极思考、认真作答、展现自己,言谈举止表现出了他们对学生会工作的热情与渴望。经过层层选拔,评委们认真筛选,顺利选出了学院2016级学生会干部。

此次纳新大会,充分表现出我院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情,同学们的热情、活力、才华使我院今后的团学工作焕发新的光彩,为龙职名校建设贡献力量。