学院2016年第二期积极分子党课培训班开班
作者:旅游与人文艺术学院 来源: 更新时间:2016-10-26

    按照《中国共产党发展党员工作细则》和我院党委的培训工作要求,1026日,旅游与人文艺术学院2016年第二期积极分子培训班在图书馆301教室召开。

    第二期积极分子培训班主讲人是学院党总支副书记于艺,首先他祝贺在座的同学能够参与到本期党课培训中。他认为能够推荐到此次培训班的同学都是优秀的,同时他鼓励学生们努力学习党的理论知识,提高自身综合素质,创造条件,争取早日入党。

    此次于艺副院长主讲的内容是:端正入党动机,做一名合格的共产党员。他主要从党中央对高校党员发展的重视、端正入党动机的内容和重要性、如何端正入党动机、主动向党组织汇报自己的情况以及如何发挥先进模范作用等几个方面展开,为学员们深入浅出的介绍了本次讲座的所有内容。

    讲座结束时,于艺强调了培训的纪律及考核要求,督促大家上课认真听讲,努力完成规定的各项任务。至此,党校培训第一讲圆满落幕。