学院组织入党积极分子参观省博物馆
作者:旅游与人文艺术学院 来源: 更新时间:2016-11-07

为了深入贯彻学习习总书记七一重要讲话精神,纪念红军长征胜利八十周年加强爱国主义精神教育,115日,学院学生党支部组织入党积极分子代表参观黑龙江省博物馆。

黑龙江省博物馆位于哈尔滨市南岗区,始建于1906年,主楼是一座欧洲巴洛克式建筑,为国家一级保护建筑。新中国成立后,黑龙江省博物馆成为全国首批集历史文物、自然标本、艺术品为一体的省级综合类公益性博物馆,承担着黑龙江省历史文物、革命文物、民族文物和自然标本的保护、发掘、征集、采集以及研究、陈列等工作。

在这样庄严而又严肃的地方参观,学生深刻感受到过去那段人类奋斗的岁月的艰辛和人类用的智慧打造美好生活的愿望,也清醒的认识到当下美好生活的来之不易,只有不断努力才能把祖国建设的更加强大,才能留住这美好的生活。