旅游与人文艺术学院“成果导向非正式课程能力指标和课程大纲修订”专题研讨会
作者:旅游与人文艺术学院 来源: 更新时间:2016-11-22

 

旅游与人文艺术学院在张玲院长的召集下,于20161121日在图书馆楼308会议室组织召开了分院“成果导向非正式课程能力指标和课程大纲修订”专题研讨会。出席本次会议的还有教学副院长李勇民,学管副院长于艺、团总支兼学管办主任朱艳辉以及全体辅导员。

本次会议由于艺副院长主持,首先传达了学校关于成果导向教学改革和悉尼协议认证总体要求。明确提出现阶段主要任务是根据校核心能力修订稿,对照悉尼协议认证要求,修订和完善旅游分院非正式课程能力指标和课程大纲。

其次,通报了本分院成果导向非正式课程研发进展情况。会中,全体参会人员根据前后两次非正课程能力指标和课程大纲修订情况开展研讨。同时,布置了悉尼协议非正式课程能力指标工作任务。

最后,由张玲院长强调此项工作的重要意义。要求全体学管干部克服困难、保质保量、按时完成各项工作任务。

本次会议最终议定了旅游与人文艺术学院非正式课程能力指标修订稿(2016.11.21)、修订了非正式课程三动三赛核心能力对应表(2016.11.21)。审议了非正式课程大纲修订稿(2016.11.21)。