当前位置: 首页>名师风采>院级名师
韩开绯
作者:管理员 来源: 更新时间:2010-06-07

    韩开绯,女,1977年出生,中共党员,副教授。1999年7月毕业于哈师大中文系到黑龙江工商职业技术学院参加工作至今。2005年1月获文学硕士学位。

    10年教学工作,5次评为院A级教师,2005年学院新课型教学观摩比赛中获一等奖,12月被聘为骨干教师,2006年1月被评为双师素质教师,2006年获院教案评比二等奖。2006年经中国劳动部培训考核合格后获得秘书师资培训教师资格证,并考取了高级秘书证、高级公关员证,被中国高教学会公关教育学会吸收为理事。

    2007年6月,作为课程负责人的《秘书礼仪》被评为院级精品课,同年作为第一主讲教师的《公共礼仪》被评为省级精品课。2007年8月份被学院评为优秀教师。2008年6月学院说课大奖赛一等奖。同年7月,将说课课件、论文等带到中国高教学会秘书学专业委员会的年会上,获得同行的一致好评,并被学会评为优秀秘书教师。2009年带领文秘专业的学生参加教育部文秘专业指导委员会举办的首届全国高职高专秘书专业技能大赛,08文秘班张辉同学表现突出,获得三等奖、书法二等奖;07文秘李晓姣获得三等奖,08文秘刘晓丹获得三等奖,08文秘刘贺同学获优秀奖;韩开绯获优秀教师指导奖。

    在完成大量的教学任务、教研室工作和专业建设的同时,还积极进行科研。在近五年的时间内,共完成副主编教材5部,参编教材5部,发表独立作者论文4篇,第二作者2篇,主持院级课题2项,参与省级课题2项,其中一项获二等奖,参与院级课题4项,现正参与国家级课题一项。

附件下载:

未标题-1.jpg