首页 / 党团建设 / 教学科研 / 实习实训 / 校企合作 / 学生工作 / 招生就业 / 心灵驿站
当前位置: 首页>建筑工程学院>新闻快讯
建筑工程学院实训室搬迁改造工程顺利完成
日期: 2016-11-03 信息来源:
  

 

领导高度重视  部门通力合作
建筑工程学院大型设备搬迁工作告罄



    10月28日,在副校长吴艳秋高度重视下,通过后勤服务中心、资产管理处通力协助,建筑工程学院建装专业实训室大型设备搬迁工作顺利结束。

 
    此次搬迁工作时间紧、任务重、要求高、项目多,难度极大。搬运的设备包括原有实训室设备、以及本年度新采购设备,均为中大型设备,数量多、重量高、体积大;实训室门口窄小,不能满足大型设备进出需求,需要对原有实训室以及新实训室共两处窗口进行大面积扩拆,且为保障设备安全,需要当天拆除当天复原;由于时下已入初冬,天气日渐寒冷,且要满足教学需要,搬迁工作刻不容缓,时间要求紧迫。

 
    为了不影响正常的教学秩序和即将开展的各项实训项目正常进行,副校长吴艳秋亲自督促、急事特批,要求相关部门做好配合,保证10月底上冻前必须完成搬运;资产管理处处长周洋同志认真履行程序,严格执行有关文件,组织约谈招标工作;后勤服务中心主任孙革新、书记王义刚及科长于景波等相关人员通力合作、齐心併力,并按要求圆满的完成了本次重大而又艰巨的搬迁任务,保证了建筑工程学院教学工作的正常开展。在这次搬迁工作中,同志们的一言一行都充分体现了龙职人较强的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,充分展示了龙职人不畏困难、分工合作、齐心协力的工作精神,充分表现了龙职人坚韧不拔的意志力和非凡的战斗力。

 

 

 


                             

  附件下载:
版权所有:黑龙江职业学院 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 邮编:150080
建筑工程学院:0451-87501210 86661490