我分院成果导向工作又上新台阶
作者:食品药品学院 来源: 更新时间:2015-11-17

   根据我分院成果导向工作的整体安排,成果导向第二阶段集中学习培训于近日全面展开。在丁原春院长的指导下,我分院制订了详细的培训计划,此项培训将以理论讲座和实例剖析的形式进行,预计将持续至下学期。主讲人和实例剖析教师为赴台参加培训教师和中药制药技术专业课程改革部分教师。此项工作旨在通过培训,带领我分院中药制药技术外的所有专业的教师完成各专业课程大纲编写、教学单元设计、课程地图绘制、评量设计、教学模式确定等工作,为全面进行成果导向改革做准备。

      1111日下午,我分院全体教师齐聚二号实训楼512,由第一批赴台学习教师李红梅担任主讲。她以丰富的实例,结合三级核心能力和课程地图的修改历程,详细解读了成果导向理论基础、三级核心能力及课程地图设计中的原则和体会。全体教师认真听讲,记笔记,不时地用手机拍照。培训结束,王喆副院长还就近期工作做了具体安排,安排了具体工作的时间表,并要求各团队和所有教师要高度重视此项工作,认真完成各项任务。

    老师们纷纷表示,一定要高度重视培训工作,积极参加课程改革,为提高教学质量做出自己的贡献。

                                                                                                       (撰文 王喆)

附件下载:

李红梅老师与全院教师一起分享成果导向课改体会.JPG