成果导向 我们续力前行
作者:食品药品学院 来源: 更新时间:2016-03-18

新学期伊始,食品药品学院全体教师整装待发,一起携手,拾阶而上,在成果导向课程改革的道路上续力前行。

201631日晚上18:002号实训楼125室讨论激烈,院长丁原春、副院长王喆、教学办主任韩双、中药制药专业负责人李红梅及制药专业骨干教师汇聚一堂,共同听取本学期所要开设的三门成果导向课程开课汇报。汇报后大家积极讨论,三门课程历时2个半小时。

201632日下午1330分,食品药品学院全体教师在2号实训楼512集中听取成果导向经验交流会。汇报人孙璐璐、王秀敏、徐静老师慷慨激昂,侃侃而谈,将自己在上学期实施成果导向教学的心得体会和经验毫无保留地与大家分享,许多教师在听取汇报后都觉得收获颇丰。

 

201639日下午13:30分,食品药品学院全体教师如期相约在2号实训楼512集中学习成果导向课程大纲制定。欧阳慧瑛、尚磊、高玉红老师就大纲制作的要求及体会与大家进行了分享。

成果导向是我食品药品学院教学工作的重点,在领导的重视及带领下,全体教师积极参与,热情高涨,纷纷表示将努力在自己的课程上践行教学改革。相信成果导向这朵希望之花一定会在食品药品学院结出累累硕果。

附件下载:

孙璐璐与大家分享成果导向教学体会.JPG

徐静老师与大家分享成果导向收获.JPG

欧阳慧瑛老师与大家分享成果导向大纲制作心得.JPG