情系感恩 让爱照耀真情
----我院参加我校“情动龙职•感恩有你”校园朗诵大赛
作者:食品药品学院 来源: 更新时间:2016-11-28

为培养我校学生的感恩之情,提高学生们的综合文化素质,同时激发学生们的朗诵兴趣,增强学生们的朗诵能力,展现当代大学生特有的文艺气息,营造更为丰富的校园文化生活,2016年11月23日,我院组织学生参加了黑龙江职业学院第二校区举办的“情动龙职·感恩有你”校园朗诵大赛。我院学管副院长车延平及我校众多老师莅临比赛现场并担任评委。

伴随着优美的旋律,比赛正式拉开帷幕。我院选手以饱满的激情,激昂的语言,大方得体的举止,积极展现自己的文艺风采的同时,将爱的文字灌入每位老师的心田,将感恩的含义送入每位学生的心间,感恩之心可谓表达的淋漓尽致。最终,我院孙冰冰获得了此次校园朗诵大赛一等奖的优异成绩,高明和李晓彤分别获得二等奖和三等奖的佳绩。比赛结束后,参赛选手们和全体同学在主持人的倡议下,向恩师们深深鞠躬以表感恩之情!

孙冰冰获得一等奖

此次大赛,以“朗诵”为依托,以“感恩”为核心,为学生们搭建了一个展示自我才华,表达内心感激之情的平台,在掀起师生间的朗诵热潮的同时,活跃校园所具有的青春文艺氛围,有效丰富学生们的课余文化生活。通过活动的成功开展,提升学生们的文化内涵及身心修养,让学生们更为深切地懂得了爱与感恩的含义。感恩是洒在我们身上的每一寸阳光,是温暖,更是人间真情!我院今后会积极开展各项富含青春正能量的文艺活动,将“感恩”这份充满惬意且真挚的温暖传递下去。