巴黎贝甜
现代学徒制班
作者:食品药品学院 来源: 更新时间:2016-05-23

现代学徒制是20149月国家教育部提出的职业教育的新模式,是校企联合新的人才培养模式,让学生更符合企业需求,增加就业机会,同时让课程内容与职业标准对接,有效培养人才,使个人迅速成长为企业骨干。

我院优选合作企业,携手巴黎贝甜共建现代学徒制班。Paris Bagutte巴黎贝甜是韩国历史最悠久的食品企业SPC(艾丝碧西)集团旗下的顶级烘焙品牌,拥有70年的烘焙经验,目前在韩国,美国(洛杉矶、纽约),中国(上海、北京、天津)拥有1500多家连锁店。2017年继续招收“巴黎贝甜烘焙技术学徒制班”和“巴黎贝甜职业经理人学徒制班”,每班计划30-50人,经面试合格后进入现代学徒制班学习,学制3年。前1.5年在校学习,后1.5年在企业配备专业师傅指导,同时享受企业员工待遇,企业为学生提供五险和免费住宿条件并发放误餐补助,薪金可达6-8万元。经考核合格后的学徒可在企业工作,与企业签订正式合同。巴黎贝甜的学徒享受公司每半年一次的升薪待遇,表现突出者有机会赴韩国深造烘焙技术。

巴黎贝甜为希望进步的你提供广阔的发展空间。黑龙江职业学院-巴黎贝甜,欢迎你的加入!

巴黎贝甜门面

巴黎贝甜商超门店

巴黎贝甜拥有世界上最大的冷冻面团工厂

巴黎贝甜产品

巴黎贝甜欢迎您的加入!

推荐服务比赛

艾丝碧西人力总监为学生上第一节课

首届巴黎贝甜现代学徒制班师生合影

巴黎贝甜现代学徒制班军训