当前位置: 首页>文明创建>创先争优
【优秀党员风采四】记工会党员窦连臣
作者:宣传统战部 来源: 更新时间:2016-11-16

作为一名共产党员,工会党员窦连臣从事学府会堂管理并兼任音响师,在领导的指导和同志们的支持帮助下,圆满地完成学校部署的工作任务,充分发挥工会学府会堂的服务职能。

多年来,在平凡的工作岗位上他始终如一,兢兢业业,踏实细致地完成各项工作任务。他时时处处以党员的标准严格要求自己,以扎实的工作作风、优异的成绩受到领导和同事们的好评。

他负责学校学府会堂管理工作以来,认真负责,任劳任怨。他的工作不仅为广大师生提供娱乐场所,还要保证安全防火,这需要有乐于奉献的精神,才能把自己的本职工作干好,万无一失。不论是大学生艺术节、新生联谊会、安全知识讲座,还是“一二.九”大合唱等大型活动,他都为学校开展好各项活动提供优质服务。工会开展每周末免费为学生放映电影活动,他下班不离岗,每周五都是默默地为学校、为学生奉献、服务着。去年共放映电影34场,观看人数达24000余人次。这一活动的开展丰富了学生课余文化生活,受到学生的欢迎和好评。

作为一名党员,他时刻提醒自己,要不断加强自身的思想道德修养和人格品质的锻炼,凡事都要从一点一滴做起,工作中严以厉己、忠于职守,不断增强党的观念,加强党的修养,牢固树立全心全意为广大师生服务。他对工作要精益求精,努力学习各项业务知识,通过不断学习,不断积累,工作效率和工作质量不断提高。

 

 

责任编辑:胡  冰

录    入:李盼盼