当前位置: 首页>文明创建>创先争优
学校荣获省直机关“五星级机关党委”称号
作者:组织部 邹昱音 来源: 更新时间:2016-11-17

629日,省直机关庆祝建党95周年暨“先优”表彰大会在和平邨隆重举行。我校荣获“五星级机关党委”称号,建筑工程学院党总支荣获“先进基层党组织”称号、校办党支部王罕荣获“优秀共产党员”称号、第二校区老干部党总支张晓东荣获“优秀党务工作者”称号。

会议号召全省各级党组织和广大党员向受到表彰的先进集体和先进个人学习,不断加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设,严肃党的政治生活,做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党。要坚持把思想建设放在首位,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起到模范作用。

 

责任编辑:纪姿含

录    入:李盼盼