当前位置: 首页>文明创建>工作动态
学校文明单位(校园)专家考核工作圆满结束
作者:宣传统战部  摄影:张义林   来源: 更新时间:2016-12-05

122,以哈尔滨商业大学党委副书记李秉治为组长的专家组一行六人,莅临我校考核文明单位(校园)建设情况。

上午9:00时,学校召开汇报会。专家组成员,学校领导班子成员,各党总支书记及党群行政部门负责人参加汇报会。会上,学校党委书记赵继会代表学校党委,从学校基本情况、文明创建情况、文明创建成效、存在问题与整改措施等四方面,向专家组作了详细汇报。

汇报会后,专家组通过查阅资料、召开师生座谈会、进行问卷调查、实地查看宿舍、食堂、教室、实训室、校园环境等,对我校文明创建工作进行全面深入了解、考察。

经过一天的紧张工作,专家组圆满完成考核工作,对我校文明单位(校园)建设情况给予充分认可和高度评价。

专家组成员还有:东北农业大学教务处副处长张伟、东北林业大学后勤集团总经理孙延臣、黑龙江大学党委组织部副部长宋烨、黑龙江中医药大学宣传部副部长佟俐、省教育厅金靖博。

 

 

党委书记赵继会向考核专家组进行汇报

 

供专家组所查阅的材料

 

专家组召开教师座谈会

 

专家组召开学生座谈会

 

专家组进行问卷调查

 

专家组查看学生食堂

 

专家组查看学生宿舍

 

专家组查看工业中心

 

专家组查看航空实训中心

 

专家组查看宠物医院

 

责任编辑:胡  冰

录  入:李盼盼