后勤服务中心举办“当好学生的铺路石”演讲会
作者:后勤服务中心 王娟   来源: 更新时间:2016-05-05

近日,后勤服务中心组织召开 “当好学生的铺路石”演讲会,副校长郑福贵,组织部孟繁荣和邹煜音参加演讲活动。

后勤服务中心七个科室代表进行了演讲,饮食中心柳志慧演讲的题目是《服务是我们的全部》,校园管理科杨志强演讲的题目是《校园最美的身影》,游泳馆徐健演讲的题目是《池水情深,服务育人》,房产维修科刘洋演讲的题目是《平方岗位显真情》,水暖科彭巍演讲的题目是《用一人脏为师生撑起一片洁净的天空》,卫生所代光磊演讲的题目是《在平凡岗位上绽放光芒》,基建科刘广言演讲的题目是《做最踏实最坚固的铺路石》。一个个平凡的人,一个个平凡的岗位,一个个生动的故事,感动着在场的每一个人,后勤人用最真实的自己,书写着平凡、普通而感人的故事。

演讲结束后,郑福贵作了总结讲话,他指出,后勤服务中心对“当好学生的铺路石”演讲活动非常重视,组织精心,选材准确,收到预期效果;学校教学楼、实训楼改造,设备设施不断完善,学校翻天覆地的变化凝聚着后勤人员的汗水。最后,他强调,后勤工作无小事,平凡中孕育伟大,细心就是责任,你们每一个人就是一块坚固的“铺路石”,希望你们继续发扬“铺路石”精神扎实推进后勤工作。

 

责任编辑:纪姿含

录    入:王  洋