当前位置: 首页>校企合作>平台建设
学校举行龙职·SPC“现代学徒制”签约暨人才培养(培训)基地揭牌仪式
作者:骨干院校建设项目办公室 来源: 更新时间:2016-10-11

929,学校与北京艾丝碧西食品有限公司“现代学徒制”签约暨人才培养(培训)基地揭牌仪式在党委会议室隆重举行。副校长王明海、校企合作处副处长亢利平,食品药品学院院长丁原春、副院长王喆,北京艾丝碧西食品有限公司人力总监胡娜、人事主管闫艳、人事招聘培训部主任李峰及食品药品学院三办主任、相关团队负责人、辅导员、部分骨干教师出席签约仪式。签约仪式由丁原春主持。

签约仪式上,王明海致欢迎辞,表达对来宾的欢迎及企业支持的感谢。他强调,目前学校所有工作都是以学生为中心,为学生价值增值,并介绍了质量提升工程建设项目、成果导向教学改革。他希望以“巴黎贝甜”现代学徒制班为校企深度合作的良好开端,双方携手共同培养学生,使职业教育更贴近企业和社会需求。他表示,学校对“现代学徒制”校企合作项目很有信心也很期待,相信校企双方的项目组成员能真抓真做,务实创新,以实现校企完美对接,最终实现多赢局面,使我们的学生真正学到知识与技能,提升职业素质。

丁原春简要回顾食品药品学院现代学徒制合作项目的建设情况。胡娜详细介绍北京艾丝碧西食品有限公司和巴黎贝甜品牌的未来发展计划,并表示艾丝碧西与“龙职”将竭诚合作,共同创新职业教育发展。

王明海与胡娜分别代表龙职和艾丝碧西签署了现代学徒制人才培养协议,校企双方携手建立“龙职·SPC校企合作现代学徒制人才培养(培训)基地”。