信息工程学院迎来第一届“凤凰班”
作者:信息工程学院 来源: 更新时间:2016-09-18

 

98-9日是龙职迎来2016级新同学的日子,也是龙职·凤凰数字媒体产业人才项目实训基地第一批学生报到的日子。

912日,信息工程学院2016级动漫制作技术专业凤凰班开班仪式在第二校区图书馆多功能厅隆重举行。凤凰教育周强老师、信息工程学院院长金忠伟、党总支书记王文焕、2016级动漫制作技术专业全体学生参加了此次活动,仪式由于雪梅老师主持。

“开启动漫时代创意金色未来”为主题的专业介绍拉开了开班式的序幕。于雪梅首先向新生们介绍专业基本情况,详细讲解了成果导向教学的专业课程体系及学分制,引导学生注重学习能力、创新能力等专业核心能力的培养,为学生在未来三年的学习过程树立坚定的信念。周强从凤凰卫视集团的企业理念和岗位技能需求两方面进行了深入介绍,带领同学们走进“凤凰”,揭开动漫行业的神秘面纱。最后,金忠伟说,“凤凰班”将以最先进的教学理念,最优秀的师资力量,最真实的实训项目,有效的培养学生积极探索精神和创新意识。他鼓励新生转变角色,尽快融入大学生活,体验大学生活,锻炼能力,从稚嫩走向成熟。

整个开班式过程中,同学们精神饱满,仪式在热情与希望之中结束。相信通过此次开班式,新生们能确立人生目标,勤学奋斗,争做优秀的“龙职”凤凰人。