信息工程学院举行2016级新生开学典礼
作者:信息工程学院 来源: 更新时间:2016-09-28

926日,信息工程学院举行了2016级新生开学典礼。院长金忠伟,党总支书记王文焕,学管副院长张晓霖、全体教师、2016级全体新生、军训教官以及学生干部出席典礼。

会上,金忠伟发表了热情洋溢的讲话,对全体新同学寄寓厚望。金院长说,大家正在进行为期半个月的军训生活。这英姿飒爽、整齐划一,正是大学生活中最难忘的经历,也是宝贵的财富。经过军训,增强了大家的凝聚力,锻炼了坚强的意志品质,增添了几分硬朗的生活作风,这些都为我们美好的大学生活奠定了坚实基础。大家要珍惜这美好的大学时光,充分学习文化知识,全方位培养综合能力与职业素质,认真规划每阶段的学习生涯,为走向社会打下坚实的理论与实践基础,将来做一个对社会有用的IT人才。

王文焕宣布了《关于表彰20152016学年先进集体和个人的决定》。大会对获奖的集体和个人进行了颁奖。在校生、新生和老师代表分别发言。全体新生热情高涨,精神饱满,

最后,大会在激昂的黑龙江职业学院校歌歌声中结束。相信通过典礼,2016级的新同学能够对学院有更深一步的了解,找到自己的人生方向,向更优秀的自己迈出坚实的一步。