我院院长金忠伟获全国技能大赛优秀裁判员奖
作者:信息工程学院 来源: 更新时间:2016-09-29

近日,2016年全国职业院校技能大赛(以下简称“大赛”)已经圆满结束。根据《2016年全国职业院校技能大赛奖惩办法》,大赛执委会组织评选出突出贡献奖承办校17所、合作企业8家,优秀工作者186名,优秀裁判员82名。信息工程学院院长金忠伟被授予大赛“优秀裁判员,为我省唯一获此殊荣的裁判员。

今年6月,大赛“计算机网络应用”赛项在南京举行,来自全国58支代表队共174名选手参赛,金忠伟经计算机网络应用赛项执委会推荐,作为该赛项裁判员,任技术组组长。在本次裁判工作中,他不辱使命,勤奋工作,凭借出色的专业技能、认真的工作态度,圆满完成了所担任的裁判工作,得到执委会和同行们的好评。

获此殊荣是全国职业院校技能大赛执委会对我校裁判员工作的充分肯定,也是我校计算机网络技术专业行业影响力的充分肯定。信息工程学院将进一步积累大赛实战经验,提高我校ICT类专业的办学水平。