信息工程学院开展2016级兼职班主任对接工作
作者:信息工程学院 来源: 更新时间:2016-11-08

117日晚18点,信息工程学院召开2016级兼职班主任对接工作会议,院长金忠伟、党总支书记王文焕以及14位兼职班主任参加会议。

金忠伟在对接会议上说,兼职班主任工作是我们学校学生工作的大事,也是学校思想政治工作的重要工作,大家要重视起来,认真做好每项学生管理,配合辅导员抓好早晚自习、出勤以及思想政治工作,把学校的工作思想贯彻到底,落到实处,推动学生工作健康发展。

王文焕强调,大家要认真学习文件精神,踏实做好兼职班主任工作,研究推进每项任务,使学生在专业技能和综合素质方面得到提高。

会后,201614位兼职班主任在张晓霖和辅导员的带领下深入各班级与同学见面,并举行了座谈会。同学们对兼职班主任的到来表示热烈欢迎,情绪高涨,踊跃发言。各兼职班主任也向同学们介绍了多年的学习生活经验,表示有信心与大家共同建设美好未来。

2016级兼职班主任对接工作会议