就业之星 动漫制作13-01班 任璐 哈尔滨市天创文化传播公司 后期特效设计师
作者:信息工程学院 来源: 更新时间:2016-10-08

所学专业: 动漫制作技术

    : 动漫制作13-01

    :  

就业单位: 哈尔滨市天创文化传播公司

现任职务: 后期特效设计师

毕业时间: 20167

任璐是黑龙江职业学院信息工程学院动漫制作技术专业毕业生,在校期间是品学兼优的学习委员,善于思考,勤于动手,乐于助人。目前就职于哈尔滨市天创文化传播公司,担任后期特效设计师。自工作以来,致力于数码影像原创和视频形象包装的专业设计领域,在微电影、广告拍摄、广告设计和宣传片、专题片、动画片制作、大屏幕制作、光盘批量复制、影视教育咨询以及多媒体系统设计制作方面积累了丰富的经验,能够独立完成项目的后期剪辑、微电影拍摄、歌曲MV拍摄等,曾参与制作的电影及微电影有《冰城宁哥之怒放的青春》、微电影《神马是奇葩》《神马兄弟》《屌男刁女》《神马一家人》《有事您说话》,歌曲MV有:刘博庆主唱的《没有人知道》、朱明主唱的《唱首小情歌》,还有一微电影《海选的烦恼》即将上映。功夫不负有心人,相信经过任璐同学的努力拼搏,前途会更加璀璨。