黑龙江省经济管理干部学院2014年决算公开
作者:财务处 来源: 更新时间:2015-09-23

 

  根据《中华人民共和国信息公开条例》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《财政部关于深入推进地方预决算公开工作的通知》(财预[2014]36)等有关规定,按照黑财库【2015】58号文件《省财政厅关于开展2014年度省本级部门决算批复和公开工作的通知》的相关要求,现将我院2014年部门决算公开。

 

一、部门概况

 

  (一)主要职能

 

  黑龙江省经济管理干部学院,属省政府直属事业单位,由省工信委协管;黑龙江职业学院,由省工信委主管。我院1948年建校,2002年在原黑龙江机械制造学校基础上升格成立黑龙江工商职业技术学院,2012年黑龙江科技职业学院(原黑龙江畜牧兽医职业学院)并入黑龙江工商职业技术学院后更名为黑龙江职业学院;黑龙江省经济管理干部学院由原黑龙江省工交管理干部学院和原黑龙江省财贸管理干部学院合并组建,2007年黑龙江省科技职工大学并入黑龙江省经济管理干部学院,黑龙江省经济管理干部学院和黑龙江职业学院是一套人马、两块牌子。为省政府直属事业单位,正厅级建制。

 

  (二)职责任务

 

  黑龙江省经济管理干部学院承担全省成人高等学历教育和企业领导干部的岗位培训、继续教育和其它适应性培训;承担全省各类大、中型企业厂长(经理)、党委书记、三总师培训任务;承担对西藏日喀则地区和新疆部分地区党政干部、专业技术人员和企业家培训任务;依据省委组织部培训计划,承担省属企业后备干部培训、“清华大学—黑龙江管理创新大讲堂”等高层次干部培训任务;承办省工信委和省国资委培训任务;承担省内安排的职工岗前培训。

 

  黑龙江职业学院承担高等职业技术教育(大专)任务;承担立足龙江,辐射全国,培养面向装备制造业、畜牧兽医业、现代服务业和新兴产业第一线的高素质技能型人才(三年制、五年制)。

 

二、表格

 

  见附件(黑龙江省经济管理干部学院2014年决算报表)

附件下载:

黑龙江省经济管理干部学院2014年决算报表.xls

关于2014年决算的补充公开信息.docx