霍庆福 哈尔滨森鹰窗业股份有限公司电子商务部经理
作者:学生处 来源: 更新时间:2016-05-24

霍庆福,男,30岁,20067月毕业于工商管理学院电子商务专业,现就职于哈尔滨森鹰窗业股份有限公司,担任公司电子商务部经理,负责公司多家B店的经营管理和公司业务的网络推广。森鹰窗业是中国唯一一家只专注于木窗系统研发与制造的企业,是中国铝包木窗的创始者和领导者,也是中国首家通过PHI(德国被动式房屋研究院)认证的木窗企业。

在校期间,霍庆福品学兼优。他认真刻苦学习文化课、专业课,进行知识与能力的积累;同时积极参加学校各项活动,展现天赋和才华。曾多次代表我院参加省、国家级电子商务竞赛,并屡获佳绩。

霍庆福热爱自己的专业,职业选择从一而终,从一个实习学生一步一个脚印成长为森鹰窗业的高管,主抓公司的电子商务业务。“森鹰网上客服服务中心(商务通)上线”、“森鹰订单管理系统升级森鹰阿里巴巴中文B2BB2C建设”“森鹰网络营销部的运营管理等记入公司发展大事记的诸多项目均由霍庆福操刀完成,他在专业领域的成长与发展给龙职电子商务专业的后生做出了榜样。